Erste Gänge
Linguine al pesto con noci
€ 12,00 AGH
Pennette bio mat alla portoghese
€ 12,00 AG
Mezzelune* di patate e speck al burro fuso
€ 13,00 ACG
Zuppa di lenticchie al rosmarino
€ 10,00
Hauptgerichte
Coniglio nostrano al forno marinato alla birra
€ 17,00
Medaglione di ceci, ricotta di pecora e rosmarino ai ferri su salsa avocado e granella di cipolla croccante
€ 17,00 G
Porchetta ai ferri con insalatina di cappuccio alla senape
€ 16,00 L
Tagliata di Sirloin steak australiano al sale nero
€ 22,00
(Supplemento pensione € 8,00)
Beilagen
Patate rustiche speziate*
€ 6,00 A
Carciofi trifolati
€ 6,00
Insalata di stagione a buffet
€ 6,00
*LEBENSMITTEL, DIE IM URSPRUNG EINGEFROREN WERDEN KÖNNEN
Register der Allergene, gemäß Reg.1169/2011, erhältlich an der Kasse